Оптовые поставки свинины
Работаем по всей России

8 800 333 22 33
Заказать звонок
Мясо свинины оптом или в розницу по низкой цене
Оставьте заявку сейчас и получите скидку 20% на доставку.

Внимание! Акция действительна до 31 марта —
успейте стать участником и получить подарок.
--
--
--
--
Дней
Часов
Минут
Секунд
Оставьте заявку на сайте
Акция действительна до 31 марта
Введите имя
Введите E-mail
Введите номер телефона
Нажимая на кнопку, Вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных.
Схема работы
Как происходит работа на каждом этапе заявки
-1-
Вы оставляете заявку на сайте.
-2-
Наш менеджер связывается с вами.
-3-
Уточняем объем поставки и регион.
-4-
Отгружаем партию товара.
О Компании
Мы предлагаем вам совершенно особенную альтернативу – закупать мясо оптом и в розницу в полутушах на нашей базе. Только у нас вы получаете свежайшую свинину первосортного качества, заверенную всеми необходимыми сертификатами. Мы предлагаем вам как мелкий, так и крупный опт, что позволяет вам не только наполнить свой холодильник, но и обеспечивать собственный магазин или кафе, а также снабжать превосходной продукцией всю семью, друзей и соседей. Каждая партия, каждая полутуша проходит самую тщательную проверку перед тем, как поступить в продажу, поэтому вы можете быть полностью уверены в ее категорической безопасности. Мы гарантируем вам только самый свежий, натуральный товар, который еще вчера бегал по территории фермы. Вы можете не опасаться, что мы подложим вам старую больную свинью, напичканную гормонами или консервантами. Наши сотрудники знают, как транспортировать свежее мясо без угрозы его качеству, так как используют самое современное холодильное оборудование и забирают товар из агрокомплексов сразу после того, как он был произведен.
Мифы и правда о свином сале
Самые распространенные заблужление о свином сале
Ошибка №1: "Из-за сала жиреют"

Если вы и поправитесь, то не от собственно сала, а от количества съеденного! Для самоубийц, ведущих сидячий образ существования, не положено больше 20-30 г сала в сутки. Тем, кто уже борется против ожирения, кому назначена низкокалорийная диета - можно не больше десятка граммов в сутки. Но вообще отказываться от любимого сала не обязательно. Чемпион по пользе - простое солёное сало с чесночком и перцем. Неплохо и копченое, но то, что «с дымком». Часто сало, подчеревок коптят в специальной жидкости, «жидком дыме», и свойства их от  этого резко ухудшаются.

+
Ошибка №3: "В сале один жир, это ужас!"

С точностью до наоборот! Жир - это биологическая структура, в которой сосредоточены биологически активные компоненты и клетчатка. Самая нужная из жирных кислот, необходимая для жизнедеятельности человека -  полиненасыщенная арахидоновая . Она содержится чрезвычайно редко в других продуктах, а в постных маслах ее вообще нет . Жить без нее нельзя: ведь арахидоновая кислота компонент  структуры клеточных мембран, она необходима сердечной мышце, гормонам, иммунному  комплексу и  обменному процессу холестерина.

Целый ряд витаминов усваиваются исключительно при помощи жира. Это витамины жирорастворимые: А, Д, Е, каротин. Биоактивность сала в 5 раз выше, чем у масла. В течение всего года, а особенно зимой, сало незаменимо для тонуса и иммунитета.

+
Ошибка №5: "Здоровый жир - растительный"

С жирами к вам должно поступать 30% калорий в день. (Внимание: не съесть 30% жиров, а получить от них 30% всей энергии.) Проще  - 60-80 г жиросодержащих продуктов в сутки. Только треть из  них  приходится на жиры растительные. Кислот нам нужно: 10% полиненасыщенных жирных, 30% насыщенных, и аж 60% мононенасыщенных.

Такое правильное, научно обоснованное соотношение кислот есть только в трех продуктах:  свином сале,  арахисовом и оливковом маслах.

+
Ошибка №7: "Сало с хлебом – вредно?"

Вопреки блуждающему мнении, сало с хлебом не только не вредно, но и весьма полезно! Только нужно выбрать «правильный» хлеб. Лучше крупнозерновой, ржаной или из муки грубого помола. Но это, увы, полезно только для людей, не страдающих от  ожирения или плохого пищеварения.

При простых «летних» диетах тоже не забывайте о сале: это важный источник энергии. Лёгкий вариант – можно потушить сало с капустой или другими овощами. Или приготовить солянку, но не пережаривайте.

Что касается бекона, и правда, не стоит есть его с хлебом. В целом при похудении бекон разрешен в минимальных дозах, до пяти грамм. Но этого хватит, чтоб украсить вкус, к примеру, надоевшей тушеной капусте.

+
Ошибка №2: "Сало - очень тяжелая еда"
Для человека со здоровой пищеварительной системой свиное сало не представляет никакой проблемы: отлично усваивается, не грузит печень. Самые полезные жиры - те, что растворяются при температуре тела,  37° С. Они быстрее всех перевариваются, усваиваются. Во главе таких жиров - свиное сало.
+
Ошибка №4: " Холестерин – это смерть"
Да, в сале он есть, но даже меньше, чем в масле. И ничего смертельного в нем нет. Думаете, будет налипать на стенках артерий и будет атеросклероз? Нет! Врачи установили, что содержание холестерина в сосудах вообще не зависит от того, ели ли вы его с пищей. Холестерин синтезируется, даже когда вы его не едите вообще.
+
Ошибка №6: "Жареное сало вредно"
Действительно, во время жарки теряются некоторые полезные качества и сало выпускает токсины и канцерогены. Но и постные масла поступают не намного лучше. Стоит их несильно нагреть, они прекращают усваиваться. А согретое сало напротив, переваривается лучше. Выход прост: не нужно жарить шкварки, просто приготовьте сало на малом огне.
+
Ошибка №8: "Салом нельзя закусывать водку"

Сало без водки – водка на ветер. Сало не дает опьянеть после второй-третьей рюмки. Жир обволакивает изнутри желудок и не дает градусам моментально ударить в голову.  Спиртное усваивается постепенно, после попадания в кишечник.

Спиртное  в свою очередь быстрее переваривает жир и разлагает его на компоненты.

+
Скачайте оптовый прайс-лист на весь ассортимент.
Скачать прайс-лист
Мы предлагаем вам совершенно особенную альтернативу – закупать мясо оптом и в розницу в полутушах на нашей базе. Только у нас вы получаете свежайшую свинину первосортного качества, заверенную всеми необходимыми сертификатами.
Охлаждённая свинина в полутушах:
1-я категория вес полутуши 37-45кг толщина шпика до 1,5 см
_______________________________________
Разделка охлажденная в вакуме:
  • Вырезка свиная
  • Окорок свиной
  • Лопатка свиная
  • Шея свиная
  • Корейка (н/к)
  • Ребрышки свиные.
Мы предлагаем вам совершенно особенную альтернативу – закупать мясо оптом и в розницу в полутушах на нашей базе. Только у нас вы получаете свежайшую свинину первосортного качества.
Постоянные клиенты нашей фирмы:
  1. Различные организации, реализующие услуги по общественному питанию и закупающие продукцию мелким оптом.
  2. Элитные супермаркеты и торговые площадки розничной торговли, закупающие мясо оптом.
  3. Компании-производители, которые закупают продукцию в основном крупным оптом.
Получить прайс-лист

Требования к товару, которые мы полностью поддерживаем:
  • Первосортная свежесть и отменные вкусовые особенности.
  • Согласованность продукции с ГОСТ и ветеринарным контролем.
  • Высокая коммуникативность сотрудников и оперативное движение по цепочке: мяса оптом от производства до покупателя.
  • Адекватная ценовая политика.

Поскольку мы работаем без каких-либо посредников, реализовывая мясо от производителя, наша продукция доступна любому потребителю. В течение лет наша фирма высоко зарекомендовала себя как ответственного и надежного партнера в продаже и поставке мяса оптом, и на сегодняшний день удерживает свои позиции.

Доставка охлажденного мяса
Наша компания осуществляет доставку охлажденного мяса на всей территории Москвы, Московской области, Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Обсуждается любое направление.

Стоимость услуг по доставке в Москве составляет 500 рублей, за 1 адрес. Приемка, разгрузка и занос продукции на территорию торговой точки или домой производится силами покупателя.

При заказе продукции от 2 тонн доставка производится по индивидуально согласованному графику. 
Оставьте заявку на сайте
И ОФОРМИТЬ ДОСТАВКУ МЯСА
Введите имя
Введите номер телефона
Наш менеджер Вам перезвонит
Нажимая на кнопку, Вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных.
Отзывы наших клиентов
Что думают о нас постоянные клиенты
Здесь купить свинину и говядину оптом в Москве и Санкт-Петербурге станет гораздо проще. Компания практикует индивидуальный подход к каждому клиенту, есть недорогая доставка. Специалисты строго контролируют качество каждой поставки, взвешивают товар на точных весах и гарантируют вам, что недовеса не будет.
Елена
Здесь купить свинину и говядину оптом в Москве и Санкт-Петербурге станет гораздо проще. Компания практикует индивидуальный подход к каждому клиенту, есть недорогая доставка. Специалисты строго контролируют качество каждой поставки, взвешивают товар на точных весах и гарантируют вам, что недовеса не будет.
Дмитрий
Здесь купить свинину и говядину оптом в Москве и Санкт-Петербурге станет гораздо проще. Компания практикует индивидуальный подход к каждому клиенту, есть недорогая доставка. Специалисты строго контролируют качество каждой поставки, взвешивают товар на точных весах и гарантируют вам, что недовеса не будет.
Оксана
Контакты нашей компании

Контактная иформация:
Чебоксары, школьный проезд 1.
E-mail: Test@yandex.ru
Телефон: 8 800 300 06 00 отдела продаж
Телефон: 8 800 340 06 00 отдела сбыта
Контактное лицо: Степанов В.И.
ООО «СтройТрейд», 123456, г.Москва, ул. Центральная 1, офис 100
ИНН 1234567890 ОГРН 123456789012
Политика конфиденциальности
8 800 333 22 33
Звонок по России бесплатный
Сделано на платформе TOBIZ.NET
Политика конфиденциальности

Данный сайт уважает Ваше право и соблюдает конфиденциальность при заполнении, передаче и хранении Ваших конфиденциальных сведений.
Размещение заявки на данном сайте означает Ваше согласие на обработку данных и дальнейшей передачи ваших контактных данных нашей компании.
Под персональными данными подразумевается информация, относящаяся к субъекту персональных данных, в частности имя, контактные реквизиты (адрес электронной почты) и иные данные, относимые Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» к категории персональных данных.
Целью обработки персональных данных является информирование об оказываемых услугах нашей компании.